3/20 Mantenimiento en los Servidores

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

3/20 Mantenimiento en los Servidores

Mensaje por LatinoKMS el Lun 19 Mar - 4:40

안녕하세요. 메이플스토리 입니다.





메이플스토리 가족 여러분께 더욱 안정적인 게임환경을 제공해 드리기 위한
서버점검이 예정되어 있어 안내 드립니다.





점검이 진행되는 동안 메이플스토리 게임 이용이 불가능한 점 양해 부탁드리며,
아래의 일정 참고하시어 접속 및 이용에 차질 없으시길 바랍니다.





점검 진행 시간은 아래와 같습니다.









< 메이플스토리 서버점검 >



- 작업 일시 : 2012년 3월 20일(화) AM 6:00 ~ AM 9:00 (180분)
- 작업 대상 : 메이플스토리 전체월드
- 작업 내용 : 서버점검


* 일정은 작업 진행 상황에 따라 변동 가능합니다.

항상 즐거운 메이플스토리가 되기 위해 노력하겠습니다.

고맙습니다.

Venezuela 4:30PM - 7:30PM
Mexico 3:00PM - 6:00PM
Peru 4:00PM - 7:00PM
avatar
LatinoKMS
Admin
Admin

Mensajes Mensajes : 216

Dual Blade
Masculino

Fama Fama : 47

5


Ver perfil de usuario http://korealatina.fororama.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.